Hüttenfreizeit

Am Freitag, den 11. Oktober ist es endlich wieder so weit. Für die Jugend startet unsere diesjährige Hüttenfreizeit. Es geht nach Schetteregg in den Bregenzerwald. Weitere Infos und die Anmeldung findet Ihr unter folgendem Link: Anmeldung.

Bericht Hauptversammlung 2019

Zur Jahreshauptversammlung der DLRG OG Wernau am 08.02.2019 konnte unser Vorstand wieder zahlreiche Mitglieder und Gäste in der WSF Gaststätte in Wernau begrüßen.
Nach der Begrüßung, der Genehmigung der Tagesordnung und der Totenehrung wurde Doris Mayer für 10-jährige Mitgliedschaft geehrt. Sandra Höger-Barth (abwesend) und Marcus Friedmann wurden für 25-jährige Mitgliedschaft geehrt. Joachim Ungethüm wurde in Abwesenheit für 40-jährige Mitgliedschaft geehrt. Ebenfalls in Abwesenheit wurden Angelika Scheffel und Walter Eisele für 50-jährige Mitgliedschaft geehrt. Für 60-jährige Mitgliedschaft wurden Werner Götz, Roland Pfisterer, Gerhard Schmid und Wilhelm Gern (abwesend) geehrt.
Darauf folgten die Berichte des Vorsitzenden, des technischen Leiters, der Jugendleiterin, des Leiters für Wirtschaft und Finanzen. Im Anschluss an den Bericht des Leiters für Wirtschaft und Finanzen stellte die Versammlung einstimmig den Jahresabschluss 2018 fest. Darauf folgte der Kassenprüferbericht. Unser Kassenprüfer Michael Schott lobte die Arbeit unseres Leiters für Wirtschaft und Finanzen Marcus Friedmann und bestätigte ihm, dass seine Kasse sauber geführt sei und alle Ausgaben durch Belege widerlegt werden konnten. Danach schlug er der Versammlung die Entlastung des Kassenwartes vor, was dann auch einstimmig erfolgte. Marcus Friedmann bedankte sich bei der Versammlung für das entgegengebrachte Vertrauen.
Anschließend wurden alle Vorstandsmitglieder einstimmig von der Versammlung entlastet. Unser Vorstand bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.
Danach wurden die Delegierten für die Bezirkshauptversammlung gewählt, sowie die Kassenprüfer Tanja Sitte, Michael Schott und Otto Heilemann gewählt.
Im Anschluss an die Wahl wurde von Marcus Friedmann der Haushaltsplan für das Jahr 2019 vorgestellt.
Der Vorstand dankte allen Anwesenden für die rege Teilnahme und den harmonischen Verlauf.

Jahreshauptversammlung 2019

Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Wernau lädt alle Mitglieder und Freunde recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 08.02.2019 um 19:00 Uhr in die WSF Gaststätte im Stadionweg 24 in Wernau ein.

4. Bericht des Leiters Wirtschaft und Finanzen

5. Kassenprüferbericht

6. Entlastung des Leiters Wirtschaft und Finanzen

8. Neuwahlen der Kassenprüfer und der Delegierten

9. Vorstellung des Haushaltsplanes 2019

Anträge zur Versammlung sind schriftlich bis spätestens 4. Februar 2019 unter vorsitzender@wernau.dlrg.de einzureichen.