Bädertour 2016

Am Samstag, den 10. Dezember 2016 führt uns die nächste Bädertour der DLRG Jugend Wernau ins Fildorado nach Filderstadt-Bonlanden.

Die Anmeldung mit den genauen Informationen gibt es hier zum Download.

Sommerpause

Da das Hallenbad am 1. Juni schließt, findet das letzte Training vor der Sommerpause am 12. Mai statt. Wir wünschen allen ein schöne Zeit über den Sommer und freuen uns Euch am 15. September zum ersten Training im Herbst wieder zu sehen.

Bericht Hauptversammlung

Zur Jahreshauptversammlung der DLRG OG Wernau am 19.02.2016 konnte unser Vorstand wieder zahlreiche Mitglieder und Gäste im Hotel Kehlenberg in Wernau begrüßen.

Nach der Begrüßung, der Genehmigung der Tagesordnung und der Totenehrung wurde Jennifer Kienle für 10 jährige Mitgliedschaft geehrt. Nicole Häfele-Zink und Michael Schott wurden für 40 jährige Mitgliedschaft geehrt.

Darauf folgten die Berichte des Vorsitzenden, des Technischen Leiters, des Jugendleiters, des Leiters für Wirtschaft und Finanzen und der Kassenprüferbericht. Unser Kassenprüfer Michael Schott lobte die Arbeit unseres Kassierers Marcus Friedmann und bestätigte ihm, dass seine Kasse sauber geführt sei und alle Ausgaben durch Belege widerlegt werden konnten. Danach schlug er der Versammlung die Entlastung des Kassenwartes vor, was dann auch einstimmig erfolgte. Marcus Friedmann bedankte sich bei der Versammlung für das entgegengebrachte Vertrauen.

Anschließend wurden alle Vorstandsmitglieder einstimmig von der Versammlung entlastet. Unser Vorstand bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Danach wurden die Delegierten für die Bezirkstagung gewählt, sowie die Kassenprüfer Otto Heilemann und Michael Schott wiedergewählt.

Im Anschluss an die Wahl wurde uns von Marcus Friedmann der Haushaltsplan für das Jahr 2016 vorgestellt. Der Vorstand dankte allen Anwesenden für die rege Teilnahme und den harmonischen Verlauf.

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Wernau lädt alle Mitglieder und Freunde recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 19. Februar 2016 um 19.00 Uhr im Hotel Kehlenberg in Wernau ein.

2. Grußworte des Bezirks

5. Bericht des Leiters Wirtschaft und Finanzen

7. Entlastung des Leiters Wirtschaft und Finanzen

9. Neuwahlen der Kassenprüfer und der Delegierten

10. Vorstellung des Haushaltsplanes 2016

Anträge zur Versammlung sind schriftlich bis spätestens 5. Februar 2016 bei Philipp Irmler, Im Bruckenwasen 5 in 73207 Plochingen einzureichen.

Trainingsbeginn

Unser erstes Training findet am Donnerstag, den 14. Januar statt. Trainingszeiten sind immer Donnerstags von 18:45 Uhr bis 20:00 Uhr im Hallenbad Wernau. Wir freuen uns auf Euer kommen.