Jugendweihnachtsfeier

Am Samstag, den 13. Dezember findet unsere Jugendweihnachtsfeier statt. Wir treffen uns zum Schlittschuhlaufen im Eisstadion Wernau. Treffpunkt ist um 13:45 Uhr vor dem Eisstadion. Für Verpflegung ist bestens gesorgt. Eure Jugendbetreuer freuen sich auf Euer kommen.

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Wernau lädt alle Mitglieder und Freunde recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 21.02.2014 um 19:00 Uhr im Hotel Kehlenberg in Wernau ein.

4. Bericht des Kassenwartes

5. Kassenprüferbericht

6. Entlastung des Kassenwartes

8. Neuwahlen der Deligierten

9. Verabschiedung des Haushaltsplanes 2014

Anträge zur Versammlung sind schriftlich bis spätestens 15.Februar 2014 bei Thomas Kraft, Dachsweg 16 in 73230 Kirchheim einzureichen.

Trainingsbeginn

Am Donnerstag, den 9. Januar findet das erste Training im neuen Jahr statt. Wir treffen uns immer Donnerstags von 18:45Uhr bis 20:00 Uhr im Hallenbad Wernau. Das Betreuerteam freut sich auf Euer kommen.