Bädertour nach Neu-Ulm

Am Samstag, den 16. November findet wieder unsere beliebte Bädertour statt. Wir fahren dieses mal nach Neu-Ulm ins Freizeitbad Wonnemar. Anmelden könnt Ihr Euch im Training bis zum 14. November. Eure Jugendbetreuer freuen sich auf einen tollen Nachmittag im Erlebnisbad mit Wellenbecken und einer Rutschenanlage der Extraklasse.

Trainingsbeginn

Es ist wieder soweit. Das Hallenbad hat wieder geöffnet und wir starten mit ersten Training nach der Sommerpause. Los geht es am Donnerstag, den 12. September. Trainingszeit ist von 18:45 bis 20:00 Uhr im Hallenbad Wernau. Auf Euer kommen freut sich das Betreuerteam der DLRG OG Wernau.

Sommerpause

Am 16. Mai fand das letzte Training vor der diesjährigen Sommerpause statt, da wir im Freibad kein Training anbieten können. Das erste Training nach der Sommerpause findet am 12. September statt. Wir wünschen einen schönen Sommer und freuen uns auf den Trainingsstart nach der Sommerpause.

Trainingspause

Am 28. März und am 4. April (Osterferien) findet für die aktiven Schwimmerinnen und Schwimmer der DLRG OG Wernau kein Trainingsbetrieb statt. Erstes Training nach den Osterferien ist dann wieder am 11. April ab 18.45 Uhr im Hallenbad Wernau.

Hüttenfreizeit im Schwarzwald

Nun ist wieder so weit. Dieses Jahr gibt es wieder eine DLRG-Hüttenfreizeit. Wir fahren vom 12. – 14. April zum „Bernhardushof“ nach Bärenbach in den Schwarzwald. Anmelden könnt ihr euch im Übungsabend bis zum 11. April.
Auf ein tolles Wochenende freuen sich Eure Jugendbetreuer! (Zur Anmeldung)

Bericht Hauptversammlung

Zur Jahreshauptversammlung der DLRG OG Wernau am 22.02.2013 konnte unser Vorstand wieder zahlreiche Mitglieder und Gäste im Hotel Kehlenberg in Wernau begrüßen.
Nach der Begrüßung, der Genehmigung der Tagesordnung und der Totenehrung wurden Lea Sitte, Fabian Kraft und Ralf Locke für 10 jährige Mitgliedschaft geehrt. Steffen Jecho wurde in Abwesenheit für 25 jährige Mitgliedschaft geehrt. Helmut Abel, Eberhard Kaiser und Werner Schaller (abwesend) wurden für 50 jährige Mitgliedschaft geehrt.
Darauf folgten die Berichte des Vorsitzenden, des technischen Leiters, des Jugendleiters, des Kassenwartes und der Kassenprüferbericht. Unsere Kassenprüferin Maren Friedmann lobte die Arbeit unseres Kassierers Otto Heilemann und bestätigte ihm, dass seine Kasse sauber geführt sei und alle Ausgaben durch Belege widerlegt werden konnten. Danach schlug sie der Versammlung die Entlastung des Kassenwartes vor, was dann auch einstimmig bei eigener Enthaltung erfolgte. Otto Heilemann bedankte sich bei der Versammlung für das entgegengebrachte Vertrauen.
Anschließend wurden alle Vorstandsmitglieder Einstimmig bei eigener Enthaltung von der Versammlung entlastet. Unser Vorstand bedankte sich für das entgegengebrachte Vertrauen und die gute Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.
Daraufhin stand die Neuwahl des Kassenwartes auf der Tagesordnung. Marcus Friedmann wurde einstimmig bei eigner Enthaltung als Kassenwart gewählt. Herzlichen Glückwunsch.
Danach wurden die Delegierten für die Bezirkshauptversammlung gewählt, sowie die Kassenprüfer Michael Schott und Otto Heilemann gewählt.
Im Anschluss an die Wahl wurde von Otto Heilemann der Haushaltsplan für das Jahr 2013 vorgestellt. Es gab keinerlei Einwände und der Haushaltsplan wurde Einstimmig genehmigt.
Der Vorstand dankte allen Anwesenden für die rege Teilnahme und den harmonischen Verlauf.

Jahreshauptversammlung

Der Vorstand der DLRG Ortsgruppe Wernau lädt alle Mitglieder und Freunde recht herzlich zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 22.02.2013 um 19:00 Uhr im Hotel Kehlenberg in Wernau ein.

4. Bericht des Kassenwartes

5. Kassenprüferbericht

6. Entlastung des Kassenwartes

8. Neuwahl des Kassenwartes

9. Neuwahlen der Deligierten

10. Neuwahlen der Kassenprüfer

11. Verabschiedung des Haushaltsplanes 2013

Trainingsbeginn

Wir treffen uns am Donnerstag, den 21.02. um 18:45 Uhr zum ersten Training nach den Faschingsferien. Auf Euer Kommen freut sich das Betreuerteam der DLRG OG Wernau.

Trainingspause

Am Donnerstag, den 7.02. (Weiberfasching) und am Donnerstag, den 14.02. (Faschingsferien) findet für alle Aktiven der DLRG OG Wernau kein Training statt. Trainingsbeginn ist dann wieder am 21. Februar. Die DLRG OG Wernau wünscht der Wernauer Bevölkerung und vor allem den Wernauer Narren eine schöne Fasnet und viel Spaß beim Wernauer Umzug.